TARTU, ESTONIA

За последние 12 лет я проходила курс лечебного голодания во многих местах в Австрии, а также в Испании, Германии, Англии, Румынии, Индии, Калифорнии, Техасе и Флориде. Теперь могу с уверенностью сказать, что отныне моим любимым местом стал Loodus BioSpa.
У меня проблемы с печенью и для её нормального функционирования я старалась поститься два раза в год. После каждого поста я делала анализы крови, которые подтверждают улучшение.

Я приезжаю в Loodus BioSpa уже 2 года. Об этом чудесном месте мне рассказала коллега. Поскольку я привыкла в другие места ездить надолго то и сюда я впервые приехала на две недели. Я хотела забронировать на месяц, но моя коллега посоветовала мне не делать этого. Она также является постоянным посетителем Loodus BioSpa (сюда многие приезжают регулярно). Таким образом я приехала на две недели. Первую неделю пошла курс лечебного голодания, вторую неделю восстанавливалась и потом перешла на диету. Удивительно, но лечебное голодание и восстановление прошли легко.

Теперь я приезжаю на недельный курс, потому что научилась самостоятельно восстанавливаться после голодания и есть правильную пищу. На самом деле, я просто изменила образ жизни.
Первые десять лет поста были замечательными и я худела, что было здорово, но у меня всегда было три жалобы на все из них … Программа была тяжёлой (мне приходилось бегать по нескольку раз и пить отвратительные напитки), голодать было ужасно сложно (рестораны доступны, отсутствие поддержки) и я никак не могла изменить свой образ жизни дома (было непонятно «как»). Это причина, почему многие ездят в разные места.
 Я ездила всегда в надежде что мой образ жизни изменится, но этого не происходило. Это всегда было так сложно и для поддержки нового режима нужно было много изменить. В Loodus BioSpa простой и лёгкий план, которому я могу следовать, и он работает.
Единственное, что я привожу домой – это пробиотики (самые лучшие). Ежедневные встречи с доктором были чрезвычайно полезны. На них можно было спокойно обсудить проблемы, решить их и получить поддержку. Поскольку я говорю только по-английски, всегда был переводчик, чтобы убедиться что я всё понимаю. Я очень благодарна за это.

Знания об изменении образа жизни я получила тремя различными способами. Сначала я послушала лекции о том, как это правильно сделать. Врач, которого я посещала каждый день, был рад ответить на любые возникшие вопросы. Я получила напечатанные материалы лекций, которые могу использовать дома. Ежедневные лекции были на видео и имели английские субтитры, которые сначала пугали меня, но на самом деле это было понятно. Это было даже лучше чем живое выступление, потому что я могла заново пересмотреть её. В лекциях рассказывалось о пользе и причинах поста, о том, как работает организм и пищеварение, как поститься, как правильно восстанавливаться после лечебного голодания и как питаться дома. ПРЕВОСХОДНО!
Так как я смогла реализовать и дома программу, которой следовала в Loodus BioSpa, то я смогла похудеть. Это очень полезно для моей печени. Быть женщиной 50 лет не так просто.
Теперь каждый раз, когда я приезжаю, я вешу на несколько кг меньше, чем когда я последний раз уезжала. На сегодняшний день я потеряла более 20 кг и стараюсь держать вес, но я уверена, что смогу сбросить ещё 8-10 кг. Я изменила образ жизни, которого не понимала до того, как попробовала программу доктора Трофимовой.
По моему опыту голодать трудно, но в Loodus BioSpa это просто. Я думаю, это потому, что программа понятна, а созданные условия облегчают её. Атмосфера в Loodus BioSpa отличная и я думаю, что это было главной причиной моего успеха. Прогулки по лесу и ухоженным тропам для прогулок облегчают состояние во время курса. С каждым визитом я встречаю как минимум одного нового друга, потому что и персонал и посетители такие доброжелательные. Неделя проходит незаметно.
Буду приезжать в Loodus BioSpa дважды в год пока это возможно (моё путешествие начинается в Калифорнии, но оно того стоит), потому что я не могу поститься дома. Я также буду продолжать изучать преимущества лечебного голодания по программе доктора Трофимовой.
Спасибо доктору Трофимовой и её сотрудникам за то, что они помогли мне стать более здоровой, молодой, лучше выглядеть и чувствовать себя лучше.

С наилучшими пожеланиями,
Памела Гоод