fbpx >
TARTU, ESTONIA

До утренних дыхательных упражнений следует взять в рот немного растительного масла, поскольку оно помогает избавиться от плохого вкуса во рту. Масло нужно взболтать во рту, пока он не станет белым, а затем выплюнуть.

Температура воздуха в помещении не должна быть выше 21 градуса, так как при более высокой температуре организм не получает достаточно кислорода. Если вам прохладно, оденьтесь потеплее. Всегда нужно следить, чтобы одежда соответствовала времени года. Если вы сомневаетесь, то наденьте более теплую одежду. Одежда должна быть из натуральных тканей. При появлении чувства холода важно пить теплую воду или травяной чай.

Во время 7-дневного курса поста в «Loodus» первые три дня пациент ничего не ест, кроме чашки сваренного на месте овощного бульона без соли во время обеда. Кто желает, может поститься (быть без пищи) всего пару дней, а затем перейти к восстановлению, которое мы проводим на месте – так дома будет легче продолжить восстановление. Некоторые люди очищаются дольше. Если человек постится первый раз, то он испытывает страх, справится ли он. К счастью, у нас в каждой группе есть повторные пациенты, которые поддерживают других своим положительным опытом.