TARTU, ESTONIA

Франческо, Вена. Родом из Рима. Умный, образованный. Отец четверых детей. 39 лет. Приехал со старшей дочерью из Вены, где живет их семья. И заметьте – не в первый раз.
И у меня было много вопросов.
Откуда Вы узнали об этом месте?
Почему Вы выбрали этот тип Спа? Чего бы Вы хотели достичь с помощью такого вида лечения? В жизни, в работе? Главная цель?
Вы удовлетворены? Вам понравилось (персонал, природа, процедуры)? Было ли трудно дочери,10 лет?
Есть ли что-то, что по Вашему мнению, должно быть улучшено?
Коллега моей жены знала дочь доктора. Они работали вместе. Одна из их друзей приехала сюда и нашла это место замечательным. А в прошлом году сюда приехала моя жена со  своей коллегой. Им понравилось. Это было немного сложно, потому что они голодали. Но мы увидели результаты. Кожа. Боли исчезли. Поэтому я также попробовал в октябре прошлого года. Когда я вернулся домой, я увидел много преимуществ. Я уже сделал курс дома в Вене с моим врачом. И я уже заметил много преимуществ. Но здесь курс более концентрированный, поэтому я приехал сюда с радостью. Здесь вы делаете всё за неделю. Курс, которое я делал раньше, был менее жестким, я мог есть. Но это продолжалось месяц. Я продолжал работать. А здесь полная изоляция. Так что это ещё и расслабляющий отдых. 
Главная цель – здоровье. У меня болел желудок, были частые головные боли. Жизнь у меня очень напряженная. Работаю на финансовых рынках. У нас четверо детей. Так что и дома есть работа. На этот раз я привез с собой старшую дочь. У неё избыточный вес. Может быть, здесь она научится, как правильно питаться.
Персонал. Люди отличные, добрые. Но есть языковая проблема. Не все говорят по английски.

Главная цель? Возможность наслаждаться жизнью. Хотя неделя здесь стоит жертв, но оно того стоит. Также вес. Уже в прошлый раз я много сбросил, дома мне удалось не только сохранить вес, но и еще похудеть. Я сделал тест на непереносимость продуктов и изменил диету. У меня непереносимость многих продуктов. Тест был очень эффективным. После новой диеты у меня нет таких проблем, как головные боли и т. д.  Исчезли. Я курил, но бросил курить и без большой жертвы.
Моя идея – приезжать сюда не реже одного раза в год. Моя жена тоже хотела бы вернуться. Только у нас маленький ребенок. Сначала беременность, теперь кормит грудью. Вероятно, она придет в следующем году.

Да и для дочери было не сложно. У неё курс диеты, поэтому она ест. Помалу, но часто. Так что голода нет.
В конце концов, приехать сюда из Вены не проблема, комфортно. И мы определенно еще приедем.