TARTU, ESTONIA

Олеся в нашем центре Loodus BioSpa в третий раз за 2 года. Первый раз был очень тяжёлым и она думала, что никогда больше не будет голодать, и только спустя некоторое время поняла какой эффект дал пройденный курс. Свежая голова, второе дыхание, эмоциональный подъём, хороший антидепрессант!
Конечно, когда лауреатом в области медицины и физиологии 2016 года был назван Ёсинори Осуми – специалист по биологии клетки из Технологического университета Токио, который удостоен награды «за открытие механизмов аутофагии», т.е. он доказал, что поститься полезно, это ещё больше поддержало научно желание Олеси проходить курсы лечебного голодания. Голодание не зря практикуется в православии – оно чистит и перезапускает организм.

Что нравится Олесе у нас: вдали от города, заботливый коллектив, нет запахов еды, возможность сделать чистку кишечника, грамотно организован распорядок дня, правильный режим (хорошо бы и дома его соблюдать), возможность выспаться (снятся хорошие сны).
Олеся советует приезжать зимой: меньше людей, спокойнее. Очень понравился сделанный в прошлом году ремонт (конечно нам ещё есть к чему стремиться), хороший выбор музыки во всём доме.