TARTU, ESTONIA

gifoodГолодание – это один из наиболее древних методов лечения, который очищает, омолаживает, оживляет клетки организма, улучшает работу органов и тканей.
Голодание укрепляет иммунную и нервную системы, регулирует пищеварение, нормализует вес.

ГИ, или гликемический индекс в основном диетпитании, балансирует уровень сахара в крови. Если уровень сахара в крови резко возрастает, освобождается гормон инсулин, функция которого заключается в быстром снижении уровня сахара в крови.
Инсулин доставляет избыток глюкозы в жировые клетки, где она хранится.

Вследствие быстрого роста уровня сахара в крови, происходит резкое снижение и потеря энергии, которое обычно приводит к усталости и сонливости.

В результате сбалансированного питания основанного на ГИ, многие ощущают быстрое изменение в весе и обьеме талии.

ГИ метод на первом этапе необычен тем что за неделю уходит 1-2 кг. Что вероятно является одной из главных причин популярности этого метода.

Благодоря сбалансированному питанию основанном на ГИ, у многих людей появляется понимание о смысле здоровой жизни, в следствии которого происходит снижение веса, появляется жизненая энергия и аппетит остаётся под контролем.
Если уровень сахара в крови остается сбалансированным, вес тела теряется легко.

У Вас есть великолепная возможность пройти ощищающий курс лечебного голодания под руководством лучших профессионалов Эстонии.
Курс начинается с консультации, составления персонального плана голодания и восстановления, а также выбора процедур.

5 – и 7-дневные пакеты лечебного голодания д-ра Н. Трофимовой (авторские права защищены).

Голодание может быть меньше чем 7 дней, в зависимости от реакции организма. Определить необходимое количество дней, Вам поможет специалист нашего центра при индивидуальном осмотре.