TARTU, ESTONIA

С этим методом диагностики я впервые познакомилась в начале 90-х годов в Москве. Пользуюсь им с удовольствием и сегодня, потому что так я могу при помощи технологии получить быструю и достаточно точную информацию обо всем организме. Благодаря этому методу мы не должны проводить многие исследования, чтобы установить, что происходит в организме человека.

В ходе биорезонансной диагностики врач при помощи специальной аппаратуры фиксирует в биоактивных точках человеческого тела отражающие состояние внутренних органов энергетические показатели и обрабатывает эти данные. Компьютер фиксирует произошедшие в организме физиологические и органические изменения и указывает уровень возможных отклонений в диаграммах или таблицах. Это одна из возможностей провести быстрое исследование состояния здоровья.

Для диагностики используются замеренные на биоактивных участках кожи электрические параметры, которые несут в себе информацию о состоянии органов и тканей. При диагностировании используется тестовый сигнал, который совершенно безопасен для здоровья пациента.

Биорезонансная диагностика позволяет:

  • определить функциональные способности организма, образно показав физиологическое состояние важнейших органов или отклонение от нормы;
  • сделать клинико-диагностические заключения благодаря уникальной компьютерной программе;
  • провести последующий контроль и контроль эффективности используемой для лечения пациента терапии. Проверить можно влияние как традиционного академического лечения, так и восточных лечебных методов.

Биорезонансная диагностика не является органической диагностикой, подобно, например, рентгену: врач не может на этом основании комментировать форму органа, потому что не видит его контура (например, сердца). Другими словами, меридианная диагностика базируется на том факте, что в организме есть контрольные точки. Врач через эти точки измеряет энергетическое состояние тела и выявляет функциональные нарушения, т.е. определяет, насколько хорошо или плохо справляется со своими задачами тот или иной орган. Биорезонансная диагностика и ультразвук как методы дополняют друг друга: ультразвук не показывает функций органа, но демонстрирует его форму и изменение органа визуально. Например, прошедший ультразвуковое исследование пациент говорит, что почечных камней у него нет, но отсутствие камней не исключает возможности плохой работы органа. При помощи биорезонансной диагностики пациент получает перечень «слабых мест» своего организма, и если, зная о них, он не даст факторам риска реализоваться, то определенные болезни можно предупредить.